Суфле из печени

Суфле знаменито своим нежным вкусом, сытностью и низкой калорийностью. Приготовьте суфле из печени, побалуйте себя и близких! Время приготовления: 1 час.

Суфле из печени
Тип: Основное блюдо
Ингредиенты
  • 0,5 кг говяжьей печени;
  • 300 г капусты;
  • 3 моркови;
  • 1 луковица;
  • 3 яйца;
  • 0,5 стакана молока;
  • 50 г сметаны;
  • соль - по вкусу;
  • перец - по вкусу;
  • растительное масло;
  • сода - на кончике ножа.
Приготовление
  1. Печень пропустите через мясорубку. Посолите, поперчите.
  2. Нашинкованную капусту, лук и тертую морковь потушите под крышкой.
  3. Взбейте яйца с молоком.
  4. Соедините все ингредиенты, добавьте соду на кончике ножа, хорошо перемешайте. Выложите в смазанную маслом форму. Запекайте 20 минут в духовке при 180 °С.
  5. Незадолго до готовности полейте сметаной, запекайте еще 5 минут.

 

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оцените рецепт:  

Изображения добавляются только в формате JPEG

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.