Украинская певица Яна Соломко ждет первенца

Украинская певица и просто красавица Яна Соломко на церемонии премии «Yuna-2015» дала повод говорить о своей беременности. Позже артистка сообщила, что находится на 8-м месяце и очень счастлива.

Вчера состоялась уже ставшая традиционной музыкальная премия «Yuna-2015» . Как и в прошлом году, лучшем певцом года был признан Иван Дорн, а певицей – Тина Кароль. Лучше группой стал «Скрябин», его лидера награждали посмертно – Андрей Кузьменко разбился в автокатастрофе 1,5 месяца назад. Среди присутствующих также была украинская певица и молодая жена Яна Соломко. О своем «интересном положении» она рассказала сайту ТСН.

После замужества девушка начала активно заниматься сольной карьерой. Во всех начинаниях ее поддерживает супруг. На сцене «Yuna» Соломко появилась в белом платье свободного кроя и исполнила композицию «Гимн счастливой женщины». В конце номера Яна обняла аккуратный животик, выделяющийся под сценическим нарядом.

551406ef057

Позже артистка подтвердила догадки поклонников. Она на восьмом месяце беременности вскоре готова родить первенца. Яна уже и не помнит, как именно сообщила радостную новость своему мужу Олегу, но может сказать точно – это огромная радость для их молодой семьи. Ей неважно кто родится – мальчик или девочка – она будет рада появлению на свет малыша. Соломко с супругом уже даже успела подобрать варианты имен для будущего ребенка, но держит эту информацию в секрете.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Изображения добавляются только в формате JPEG