О типе отношений с мужем расскажет положение во сне

Существует множество факторов, которые определяют ваши отношения с партнером. Предлагаем проверить, к какому типу семей вы относитесь, опираясь на положение во сне.

Согласно данным, опубликованным психологом Коринн Свит, положение во сне может рассказать о многом. Ею разработана специальная инфографика, которая поможет вам быстро определить свой тип. И не волнуйтесь, если на протяжении многих лет вы спите с мужем спиной к спине. Как показывает исследование, это самая распространенная поза среди пар.
Итак, ищите в таблице себя!

sleeping-infographic

  1. Свобода. Такая позиция говорит о равноправии супругов в отношениях. О партнерстве и независимости одновременно.
  2. Доверие. Эта позиция показывает, что паре спокойно и комфортно друг с другом. Партнеры очень уверены друг в друге. Их отношения стабильны и надежны.
  3. Интимный разговор. Эта позиция показывает, что партнеры очень нуждаются в близости и тесном общении. Очень распространенное положение среди молодоженов.
  4. Узел влюбленных. В таких парах бушуют страсти. Эти отношения быстро переходят от любви к ненависти, а потом обратно…
  5. Забота. Традиционная поза, которая показывает, что один из партнеров берет на себя защитную функцию. Он оберегает и заботится о второй половине.
  6. Романтика. Такое положение во сне характерно для начала отношений. Оно говорит о страсти и ярких физических эмоциях..
  7. Любовники. В таком положении спят люди, которые зависят друг от друга. Как правило, такие пары ценят уют, спокойствие и стабильность в отношениях. В таких семьях все решается вместе.
  8. Лидерство. Позиция во сне говорит сама за себя. Один партнер доминирует, второй – подчиняется.
  9. Взаимодействие. Общность целей и интересов в вопросах воспитания детей. Главное для таких пар – быть вместе. Им комфортно везде, где рядом все члены семьи.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Изображения добавляются только в формате JPEG

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.