Оливье с рыбой

Конечно, этот рецепт далек от классики, но все же определенная доля изысканности в нем присутствует. Время приготовления: 1 ч.

Оливье с рыбой
Тип: Салат
Порций: 8
Ингредиенты
  • картофель — 2 шт.;
  • яйцо куриное — 2 шт.;
  • морковь — 2 шт.;
  • яблоко — ½ шт. (зеленое);
  • горошек зеленый — 5 ст. л.;
  • огурец — 2 шт. (свежий);
  • корнишоны — 5-6 шт. (маринованные);
  • форель — 150 г (слабосоленая);
  • лук красный — ½ шт.;
  • майонез — 150 г.
Приготовление
  1. Картофель и морковь тщательно помойте, отварите в мундире до готовности. Остудите, очистите от кожицы и нарежьте мелкими кубиками.
  2. Отваренные вкрутую яйца очистите и так же нарежьте.
  3. Помойте свежий огурец и вместе с маринованным корнишонами мелко порежьте.
  4. Измельчите яблоко, форель и красный лук.
  5. Выложите нарезанные ингредиенты в салатник, добавьте последний штрих – зеленый горошек. Заправьте майонезом и подавайте.
Пищевая ценность
Калорийность: 122 ккал

 

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оцените рецепт:  

Изображения добавляются только в формате JPEG

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.