Суп из семги

Один из самых вкусных рыбных супов. Время приготовления: 1 час.

Суп из семги
Автор:
Тип: Первое блюдо
Ингредиенты
  • 1 стейк семги;
  • 2-3 помидора;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 2 ст. л. подсолнечного масла;
  • 3 картофелины;
  • соль - по вкусу.
Приготовление
  1. Очистите и мелко порубите лук, обжарьте его на масле, затем добавьте к нему крупно натертую морковь, еще немного обжарьте.
  2. С помидоров снимите кожуру, предварительно обдав их кипятком, измельчите и добавьте к луку с морковью.
  3. Налейте в кастрюлю воды (примерно 3 л), доведите до кипения, введите лук с помидорами и нарезанный кубиками картофель.
  4. Через 10 минут добавьте в суп семгу, нарезанную кубиками. Посолите и варите на слабом огне около 15-20 минут.

 

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оцените рецепт:  

Изображения добавляются только в формате JPEG

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.