4-летняя дочь Пугачевой и Галкина дебютировала на подиуме

Лиза Галкина не перестает радовать и удивлять талантами подписчиков Инстаграма Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Но до сих пор это были видео и фото домашних выступлений. А на днях Лиза Галкина приняла участие в настоящем показе на подиуме.

Теперь Лиза Галкина не только дочь знаменитой Аллы Пугачевой, но и начинающая модель, которая даст фору всем юным моделям. Два дня назад Лиза Галкина приняла участие в показе новой коллекции детской одежды Галины Юдашкиной.

По традициям показов мод последней выходит модель в свадебном платье. Этой моделью была Лиза Галкина, которой исполнилось только четыре с половиной года.

На Лизе была белое платье с юбкой из пышного фатина, чуть укороченное спереди и удлиненное сзади, прическу украшала пышная фата до пояса.

Девочка уверенно прошла по подиуму, держа в руках букетик цветов. Как положено, она остановилась в одном углу П-образного подиума, затем в другом. Лиза Галкина головку держала прямо и смотрела в зал уверенно, несмотря на то, что там не было ни мамы, ни папы.

Разместив фото и видео дебюта Лизы, Максим Галкин написал: «Лиза- молодец! Не смог присутствовать, был вчера на съемках. Вчера вся семья была на съемках: я на Мосфильме, Лиза на подиуме, Алла в Кремле и только Гарри на хозяйстве.»

Звездные родители часто делятся успехами близнецов Гарри и Лизы: как дети занимаются чтением, как они посетили город профессий, как Лиза учит французский. Известно, что Лиза занимается плаванием и уже успела получить медаль на соревнованиях. Еще Лиза Галкина любит танцевать, и как оказалось, занимается моделингом, ведь без подготовки Лиза не смогла бы так ярко дебютировать на подиуме.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Изображения добавляются только в формате JPEG