Во сколько Лободе обойдутся роды в Америке

Светлана Лобода на седьмом месяце беременности не смогла скрывать от публики свое интересное положение. Лобода официально объявила о своей беременности и практически сразу стала объектом критики. Одни обсуждали неуместные наряды Светланы Лободы, которая вышла на сцену на седьмом месяце беременности в обтягивающей прозрачном платье. Другие осуждали певицу за ее планы как можно скорее вернуться к работе после рождения будущего ребенка.

Кроме того, Светлана Лобода поделилась подробностями совей беременности. Она раскрыла пол будущего ребенка: это девочка. Светлана призналась, что у них с будущей дочерью одинаковый режим дня, они проявляют активность в ночное время.

Светлана Лобода, будучи на позднем сроке беременности, продолжает активный образ жизни: танцует, занимается спортом и укладывается спать после четырех часов утра.

Певица вместе со своей шестилетней дочерью Евой снимает дом в Лос-Анджелесе, аренда которого обходится ей в 17 тысяч долларов в месяц. Роды в клинике Cedars-Sinai Medical Center, где рожали Ким Кардашьян, Виктория Бекхэм и Мадонна, будут стоить Светлане Лободе 50 тысяч долларов.

Ребенок, родившийся на территории США, автоматически получит гражданство этой страны. Имя отца своего будущего ребенка Лобода решила оставить в секрете. Однако в СМИ не перестают говорить о ее романе с вокалистом группы Rammstein Тиллем Линдеманном.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Изображения добавляются только в формате JPEG