Дрю Бэрримор поделилась своими родительскими лайфхаками

Голливудская актриса и мама двоих детей Дрю Бэрримор, которая имеет активную женскую позицию и редко бывает дома, поделилась своим опытом занятой мамы и продемонстрировала родительские лайфкахи, которые помогают ее дочерям переживать разлуку с ней.

Звезда отметила, что чувствует вину перед детьми за то, что она должна ходить на работу. Бэрримор призналась, что она все еще пытается найти способы помочь своим детям приспособиться к тому, что она в течение длительного времени бывает далеко от дома.

Актриса выложила в своем микроблоге фотографии, на которых изображена ее дочь Оливия, которая отмечает в календаре, который разработала сама Дрю, дни, дожидаясь приезда звездной мамочки.

Также 43-летняя звезда «Ангелов Чарли» опубликовала фотографию, где отдала должное бывшему мужу Уииллу Копельману, она назвала его «лучшим папой», который ухаживает за своими дочками во время ее съемок.

«Я говорю Виллу Копельману, что благодарна ему за то, что он всегда был лучшим папой, поддерживал и давал мне возможность делать то, что мне нужно и хочется. Я знаю, что это может не каждый человек, и я никогда не принимаю это как нечто должное», — подписала фотографию актриса.

Дрю объяснила, что она создала такой календарь, в котором пятилетний ребенок может отсчитывать дни, пока она не приедет домой.

Также актриса отметила, что никогда не говорит ребенку, что должна идти на работу с недовольным лицом, потому что у него может сформироваться негативное отношение к будущей профессии с мыслями, что это нужно только для обеспечения семьи.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Изображения добавляются только в формате JPEG