Слава из «НеАнгелов» рассказала о воспитании детей

Солистка группы «НеАнгелы» Слава Каминская рассказала о том, почему отдала своего 3-летнего сына в секцию по футболу. Об этом певица поведала в интервью Катерине Осадчей для передачи «Светская жизнь».

Недавно Слава Каминская отдала своего 3-летнего сына Леонардо на занятия по футболу. Певица считает, что такие занятия научат сына общению и ответственности. «Мы отдали Леонарда на футбол для того, чтобы он лучше коммуницировал с детками. Поскольку здесь и ответственность какая-то появляется, командный дух», — сказала Слава.

Несмотря на плотный рабочий график, Слава Каминская лично присутствует на тренировках и болеет за трехлетнего футболиста.

Кроме Леонардо, у Славы есть еще дочь Лаура, которая младше брата ровно на год.

Подход к воспитанию детей у артистки довольно щадящий. Она вспоминает, как ее в детстве перегружали различными кружками. «В моем детстве мама заставляла меня ходить в музыкальную школу, она заставляла меня ходить на театральные курсы, и акробатика, и танцы. Над своими детьми я так не буду издеваться», — уверена певица.

Слава Каминская не запрещает детям пользоваться гаджетами, ведь современные дети – это дети цифрового поколения. «Планшеты очень любят, но там развивающие игры», — сообщила певица.

Она утверждает, что хотела бы быть более строгим воспитателем, но не может детям отказывать. «Пришла домой, нужен какой-то воспитательный процесс, а как я могу на них сердиться? Вот подходит Лаура и говорит: «Мамочка, я так больше не буду». Ну вот что можно сделать», — поделилась Каминская.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Изображения добавляются только в формате JPEG