Анджелина Джоли принимает ванну в присутствии детей

Голливудская звезда и мать шестерых детей Анджелина Джоли в недавнем интервью призналась, что принимает ванну в присутствии хотя бы двоих детей. Это замечание тут же сделало интервью скандальным: многие поклонники осудили многодетную маму.

В интервью журналу «HELLO» Анджелина Джоли рассказала, что никогда не расслабляется и максимум времени проводит с детьми.

«Я думаю, что многие мамы не отдыхают на самом деле. И как-то мы находим настоящее удовольствие в этом. Я имею в виду, даже если я попытаюсь принять ванну, со мной рядом будут, по крайней мере, двое моих детей, и это прекрасно, я бы ни на что не променяла это», — призналась актриса.

В США многие тут же осудили Анджелину Джоли за такой экстравагантный метод воспитания. Они считают, что таким образом актриса не дает возможности детям научиться чувствовать психологические границы другого человека.

Межу тем, Анджелина Джоли считает, что самое важное, чему она может научить своих детей — это умение ценить других людей и сопереживать им. Она уверена, что все плохое в мире связано с эгоизмом и отсутствием эмпатии.

«Если вы живете только своей жизнью, думая о себе и своих собственных потребностях и желаниях, то это не только эгоистичная жизнь, но и в конечном итоге такое существование приносит несчастья, я думаю. Войны и враждебность, уродство и бесчеловечность в этом мире происходят из-за отсутствия возможности реально сопереживать кому-то другому», — рассказала Анджелина Джоли.

Звездная мама полагает, что эмпатия по-настоящему помогает уравновесить свою жизнь и найти гармонию отношений между самими собой и миром.

Сейчас Анджелина Джоли с осени 2016 года находится в процессе развода с Брэдом Питтом, а шестеро их детей — родных и приемных — живут с ней. Брэд Питт видит детей редко и только в присутствии нянь.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Изображения добавляются только в формате JPEG