Астролог рассказала, когда лучше жениться и рожать детей

По китайскому календарю 2018-й год является годом желтой земляной собаки и станет хорошим временем для того, чтобы создавать семью и рожать детей. Такое мнение высказала астролог Елена Максимова в комментарии Gazeta.ua.

«В 2018 году будем иметь пять затмений. Дела пойдут напряженно, мало что будет получаться. Поэтому жениться не стоит 31 января, 15 февраля, 13 июля, 27 июля и 11 августа. Это будут краткосрочные союзы, которые принесут разочарование обеим партнерам», — отметила Максимова.

При этом она рекомендует отказаться от свадеб с 8 по 30 марта, с 10 июля по 6 августа, и с 10 сентября до 31 декабря.

«Украинцы привыкли планировать свадьбу на осень. Но в 2018-м году от этой идеи лучше отказаться. Это неблагоприятный период для брака. Влюбленные не будут понимать друг друга, редко смогут идти на компромиссы. Вскоре после женитьбы могут задуматься над разводом. Таким молодоженам стоит чаще обращаться к пожилым людям. Их опыт поможет выйти из затруднения. Умения и навыки, которые прошли проверку временем, пригодятся», — сказала она.

Свадьбу лучше назначить в такие периоды: с 12 февраля по 5 марта, 1-24 апреля, 21 мая — 12 июня, 12 августа — 6 сентября. Также это время благоприятно для того, чтобы задуматься над пополнением в семье.

«В начале года будут рождаться дети с пессимистическим настроением. Они прагматичны, будут иметь хорошую память и крепко стоять на ногах. Весенние новорожденные вырастут заботливыми хозяевами. Будут ценить постоянство», — считает астролог. По ее словам, летние младенцы вырастут открытыми и честными, а осенние будут готовы к экспериментам и экспромтам. «Наиболее яркие личности будут рождаться в ноябре. Это будущие политики и дипломаты, писатели и музыканты. Они откровенны, честны и уверены в себе. Родители могут восхищаться их интеллектуальным потенциалом. Эти дети будут жить по совести и легко находить общий язык с другими. Они имеют врожденную харизму», — заявила Максимова.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Изображения добавляются только в формате JPEG