Мила Кунис ссорится с Эштоном Катчером из-за детей

Как рассказала одна из подруг Милы Кунис, в семействе 34-летней актрисы назревает конфликт. Дело в том, что супруги ссорятся по поводу воспитания и образования детей.

Все началось с того, что Эштон Катчер все свое свободное от съемок время отдает изучению новых компьютерных технологий и успел стать настоящим экспертом в этом вопросе. Поэтому актер заявил: он не желает, чтобы его дети учились в школе. Эштон хочет, чтобы и дочка Уайэтт, и сын Димитрий учились дома, а он стал главным их наставником по части компьютерных премудростей. Катчер убежден, что в школе детей перегружают массой ненужной информации, а самого необходимого они как раз и не получают. Поэтому он хочет лично контролировать программу обучения своих наследников.

Однако, когда он изложил свои соображения Миле, та возмутилась и заявила, что никогда этого не допустит. Она сказала, что хочет, чтобы у нее выросли нормальные, социально адаптированные дети. А при предложенной Эштоном системе они просто превратятся в «компьютерных фриков». Однако  Катчера эти аргументы совершенно не убедили, и спор перерос в ссору…

В принципе, нельзя сказать, что Кунис совершенно не права. Но, возможно, ее бурная реакция отчасти объясняется тем, что Мила, по ее собственному признанию, немного устала от своих очень шумных и активных детей. И перспектива того, что они не будут ходить в школу, а все время оставаться дома, ее не слишком радует. Впрочем, к какому бы решению в конечном счете ни пришли Эштон и Мила, это не самое важное. Главное, чтобы их участившиеся бурные объяснения не подпортили бы безоблачные до недавнего времени отношения супругов.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Изображения добавляются только в формате JPEG