Ким Кардашьян откровенно рассказала о детях

Недавно Ким появилась на обложке нового выпуска журнала The New York Times Singapore. Телезвезда позировала в шубах, несмотря на то, что пару дней назад Памела Андерсон публично призывала Кардашьян отказаться от натурального меха – написала ей письмо и опубликовала его на своем сайте. Ким, похоже, обращение проигнорировала. Зато дала интервью журналу и рассказала, как чувствует себя в роли матери.

«Весь мой мир — это мои дети, это все, о чем я забочусь… Меняет волнует все, начиная с того, что они носят, заканчивая их действиями. Мне нравится быть их мамой», — призналась Ким.

Теперь у нее нет времени на тусовки и светские рауты, ее все чаще замечают на прогулках с Сейнтом и Норт: «Я действительно больше не веселюсь с моими друзьями, потому что я знаю, что должна быть со своими детьми».

Ким также рассказала и о стиле малышей Кардашьян-Уэст: «Это было смешно – пытаться понять, как наши дети любят одеваться и как сделать классную одежду для них». Оказывается, Норт очень любит мамин гардероб, поэтому половина вещей, в которых ходит девочка, это урезанные и ушитые платья мамы.

«Это смешно. Если вы целыми днями сидите дома с детьми, но не публикуете фото и не рассказываете об этом, значит, этого никогда не было», — говорит Ким и отмечает, что теперь она почти не волнуется о том, что о ней пишут в Сети.

Напомним, Ким Кардашьян и Канье Уэст впервые стали родителями в 2013 году – у супругов родилась дочь Норт. А спустя два года — сын Сейнт. В новом году семейство ждет пополнение – Ким и Канье наняли суррогатную мать, которая вынашивает девочку, поскольку врач запретил звезде рожать самой.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Изображения добавляются только в формате JPEG