Консультант по грудному вскармливанию

Вас консультирует сертифицированный специалист по грудному вскармливанию Архангельская Юля. Прошла теоретическое обучение и практическую подготовку по курсу «Консультирование по грудному вскармливанию» Центра поддержки грудного вскармливания «Молочные реки».

Здесь Вы можете задать любой волнующий Вас вопрос консультанту по грудному вскармливанию. Или можете обратиться по телефону: (098) 006-15-88.

Специалист может помочь Вам с такими вопросами:

  • обучение правильному прикладыванию к груди;
  • питание кормящей мамы;
  • увеличение лактации, если у женщины действительно не хватает молока;
  • гиперлактация;
  • травмы сосков;
  • застой молока (лактостаз);
  • отказ малыша от груди;
  • перевод ребенка с искусственного вскармливания на грудное;
  • организация грудного вскармливания при выходе мамы на работу;
  • завершение грудного вскармливания (мягкое и экстренное);
  • правильное начало прикорма малыша.

33 комментария

  1. Юля, огромное тебе спасибо за квалифицированную помощь консультанта, поддержку как психолога и просто приятное общение.
    Я сначала была уверена, что справлюсь сама, тк ребенок у меня второй и первую дочку я кормила 2 года. Но, как выяснилось, детки разные и лактация запускается по-разному. Первая дочка брала хорошо грудь, никто меня ничему не обучал. А вторая разгрызла все соски, глотала с воздухом, а потом и срыгивала. Еще в роддоме мы потеряли 400грамм, приехав домой, стали поправляться, но срыгивания не прекращались и к ним еще добавился зеленый стул. Набор веса был на нижней границе нормы и терпеть сил уже не было. Ютуб вообще ни о чем(( я, как выяснилось впоследствии, по видео вообще себе не тот диагноз поставила. Еще я звонила в молочные реки, но ценник там кусался. Но кто ищет — тот находит))) я случайно набрела на этот сайт и Юлю. Юля быстро нашла время и приехала ко мне. Первое впечатление — очень скромная и приятная девушка) так и оказалось! Грамотно расспросила меня про все нюансы, посчитала прибавки в весе. Юля — единственная, кто увидел, что у моего ребенка все симптомы аллергии на лактозу (педиатр даже не увидел), а главное, показала как удобно и правильно прикладывать малышку, чтобы та не глотала много воздуха и хорошо опорожняла грудь. У нас с дочкой не с первого раза все получилось, я Юлю приглашала еще и через неделю у нас уже все было отлично!
    Огромное тебе спасибо,Юлечка, что решила все наши «сисечные» проблемы и дала мне веру в себя и что я «молочная»!!! А дочка как тебе благодарна!!! Надеюсь, мой отзыв поможет девочкам как можно быстрее принять правильное решение и не мучать себя и ребенка, пытаясь самостоятельно поставить себе диагноз! Всем добра!

     

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Изображения добавляются только в формате JPEG

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.