Аппетитное яблочно-грушевое пюре

Для детей от 6 месяцев.

Аппетитное яблочно-грушевое пюре
Автор:
Тип: Прикорм
Порций: 4 порции по 2 столовые ложки (28 г)
Ингредиенты
  • 1 небольшая спелая груша (например, сорта «вильям крист») или ½ крупной груши другого сорта
  • ¼ стакана (60 г) несладкого яблочного пюре
  • ¼ стакана (60 мл) грушевого нектара или несладкого яблочного сока
Приготовление
  1. Очистите грушу от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте маленькими кусочками.
  2. Положите их в маленькую кастрюльку с яблочным пюре и готовьте под крышкой на медленном огне в течение 5–7 минут до мягкости.
  3. Немного остудите смесь, затем переложите ее в блендер, добавьте грушевый сок и взбейте, чтобы получилось пюре.
Заметка
Питание, приготовленное по данному рецепту, можно хранить в холодильнике в течение 2 дней в емкости, плотно закрытой крышкой.
Пищевая ценность
Калорийность: 28,4 ккал Углеводы: 7,4 г Клетчатка: 0,9 г Белки: 0,1 г

 

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оцените рецепт:  

Изображения добавляются только в формате JPEG

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.