Суп со свининой и яблоками

Время приготовления: 1 час.

Суп со свининой и яблоками
Автор:
Тип: Первое блюдо
Порций: 6
Ингредиенты
  • свинина – 300 г
  • большое зеленое яблоко – 1 шт.
  • соль
  • стебель лука-порея, белая часть – 0,5 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • луковица – 1 шт.
  • картофель – 2 шт.
  • масло растительное – 3 ст. л.
Приготовление
  1. Свинину нарезать небольшими кусочками, обжарить в сковороде в 2 ст. л. разогретого масла, 8 мин. Переложить в кастрюлю, влить 1,5 л воды и варить 30 мин.
  2. Лук, морковь и картофель очистить, мелко нарезать. Обжарить лук и морковь в той же сковороде, 6 мин., переложить в кастрюлю. Добавить картофель, соль и перец. Варить 20 мин.
  3. Яблоки и лук-порей вымыть, тонко нарезать и обжарить в оставшемся масле, 1 мин. Тушить под крышкой 8 мин. Добавить в суп, варить 5 мин.

 

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Оцените рецепт:  

Изображения добавляются только в формате JPEG

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.