Кардашьян и Уэст назвали второго ребенка необычным именем

Как мы уже сообщали, 5 декабря 2015 года Ким Кардашьян во второй раз стала мамой. Об этом звезда реалити-шоу сообщила своим поклонникам в соцсетях. Роды состоялись на 37-й неделе беременности.

Как выяснилось, Ким рожала ребенка сама, хотя до этого заявляла, что скорее всего, согласится на кесарево сечение. Роды были длинными и тяжелыми. Кроме того, после родов светской львице пришлось пережить операцию по удалению плаценты, которая приросла к матке. Но все закончилось хорошо, новоиспеченная мама и ее новорожденный малыш чувствуют себя хорошо.

В первые дни после родов пара решила не распространяться о подробностях, имя мальчика держалось в тайне. Однако вчера на своем официальном сайте звезда сообщила имя новорожденного малыша. Ему дали необычное имя. По словам Ким, на этом выборе настоял ее муж Канье Уэст. Мальчика назвали Сейнт Уэст, что в переводе с английского означает «святой». Сначала поклонники удивлялись, но потом вспомнили, что Канье иногда любит называть себя Иисусом.

Беременность Ким Кардашьян протекала тяжело, звезда не раз заявляла, что это один из самых тяжелых периодов в ее жизни. Но теперь женщина чувствует себя самой счастливой в мире мамой двоих малышей, и, возможно, не собирается останавливаться на достигнутом…

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Изображения добавляются только в формате JPEG