Дочка Брежневой стала моделью

Имя певицы Веры Брежневой все чаще мелькает на страницах таблоидов. Скоро, впрочем, исполнительницу, недавно ставшую женой продюсера Константина Меладзе, может потеснить в светской хронике… ее собственная дочь! 14-летняя Соня Киперман, блиставшая некоторое время назад на балу Tatler, решила податься в модели. Кажется, скоро ее популярность не будет уступать маминой.
В Instagram юной девушки накануне появился снимок в черном наряде и элегантной шляпке, сделанный на профессиональный фотоаппарат. «Это шикарно», «Нереально», «Ножки — шик», — восторженно отметили подписчики блога дочки Брежневой.

12132782Не смогли поклонники восходящей звезды проигнорировать и сходство девушки с мамой. «Фигура мамина, а значит, ей повезло», — написали Соне в комментариях.

24066160

Сама Брежнева тоже не обошла вниманием свежую фотосессию дочки. «Моя дочь!» — гордо заметила певица под фото Киперман.

В блоге Киперман в последнее время все чаще появляются фото с профессиональных съемок. Ее фотографируют, в частности, для различных глянцевых журналов. Вероятно, девушку ждет большая модельная карьера.

Напомним, в конце октября Вера Брежнева стала женой Константина Меладзе. Пара давно была вместе, однако свои отношения не афишировала. Кроме Сони, у Веры подрастает еще одна дочка.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Изображения добавляются только в формате JPEG